小o雪s713a207

有宝妈因为宝宝黄疸带宝宝查过肝功能十二项的吗?我们当时一个月半查了,转氨酶偏高,现在黄疸退完了,今天去复查,转氨酶不但没降,还升了,医生说她不懂开药,让我们带去人民医院看,愁死了

同上

豆豆o麦子妈妈

换医院检查看看!有可能肝脏有问题……一定要详细检查一下

乡下人s61u18

这个得去更好的医院的,是不错的按照医生说的去做

冷却了o

我们家宝宝当时住新生儿科也是查这个。

一个o新手妈妈

我们当时也查了,然后最后复查的时候只测了一下那个黄疸的值,没有测其他的

薇风轻鍒

那就带去专业的医院让医生看一看啊

木木s93u61

既然医生这样说还是带他去大点的医院检查一下吧

小啵啵s33u68

宝宝还小,千万不要耽误,最好带宝宝去大医院检查比较好。

邓邓s47u11

黄疸高可是不容忽视的,医生建议的检查一定要做,积极治疗,才能早日康复

夏os87u18

别太着急,我家有黄疸但是没人查,吃点药就好了

晨熙s128a477

大宝的时候,医生会在生完孩子嘱咐说,要多喝水,勤喂水,二宝的时候,医生说喝奶就行不需要喂水

lemons155a336

既然这样的话,那你赶紧带宝宝去大医院复查

雨茉宝宝

还是带宝宝去大医院看看吧,如果说能有儿童医院的话就更好了

半世情缘

不懂开药难道在医院是打酱油的,这医生是怎么做上去的

娟姐姐s985

就带去人民医院看吧,宝宝也不能拖着啊

依凝妈妈

医生她是推卸责任你可以去别的医院看一下,