wll20080107

宝宝脸上老是出疹起皮

我的宝宝快三个月了,但最近老是脸上出红我小疹疹并起皮,额头上的皮一直下不去

奶牛猪

湿疹也叫奶癣,是对蛋白过敏的一种症状。它是一种很顽固的皮肤病。总是好了又范。妈妈不必担心,不需要用什么药物来特意治疗,再好的药物用了,即使很快会好了,但过几天它又范了。要想让湿疹马上好起来,那是不可能的。记住疗效越好的药,不良反应就越大。妈妈不需特意处理,再过段时间就会从现状摆脱出来的。
如果很严重妈妈不要用热水给宝宝洗脸,洗澡。因为宝宝会更痒的。另外宝宝痒了就会用手抓脸,那样会加重病情的。建议宝宝戴手套,用袜子代替也可以

youyou-gyr

我家宝宝现在三个半月了,也是这样子的,不知道怎么办哦?

mgh751229

那你可能是给宝宝穿的太多捂的,厉害了还会感染,上次我去给宝宝打疫苗就看见这样一个孩子,都感染了,挺吓人的,医生说是捂的

心随云飘

小宝宝不要捂伤热了,都说凉病好治,热病不好治嘛!如果湿疹严重了就擦点尤卓尔药膏,我家宝宝湿疹时就擦的这个.保持宝宝皮肤清洁干燥,不要让奶水残留在湿疹部位一定要处理干净,慢慢就会好的.不必担心!

zhouziheng

如果孩子是喝母乳的话,建议妈妈多吃点蔬菜水果,不要喝太油腻的汤,把上面那层油撇掉再喝.给孩子把小脸洗干净后,涂郁美净.

gengshuang

给宝宝抹郁美净儿童霜,既经济,又效果好

hlanbaobao

我家宝宝也长湿疹,不过现在快好了,你去买袋郁美净儿童霜吧,我就是用的那个,效果不错,比用药膏安全多了.