daisyjiang2008

刚出生的孩子嗜睡会是脑子有毛病吗?

刚出生的孩子嗜睡是脑子有毛病吗?孩子老是睡觉,在强烈的刺激下才哭几声,他也喝水,吃奶只是必须刺激他他才吃或喝,并且不爱哭,您说这是病吗?

mojave2000

睡觉没事的,不过新生儿要隔2,3个小时就要喂一次,我那时在医院,宝宝也喜欢睡觉,能睡好久,后来每次医生来就打宝宝的脚底板,然后宝宝醒了就喂。

提问者对回答的评语:回答的挺好,我家孩子和你说的症状基本相似,但是有一点就是我们或者医生使劲弹他脚心,他也只是哭一下就又睡着了。我怕他有什麽不对劲的地方,不管怎莫说谢谢您和大家了。

keaidejiaxin1

新生儿都是睡啊,除了吃就是睡,正常啊

penghuami

能睡是好事,不过这样的宝宝要经常喊醒他喂奶,超过5小时不吃奶就影响发育了。他可能性格比较安静,但是会哭得孩子有奶吃,他需要你更多的主动喂奶否则对他发育不好。

yuanyuan923

新生儿每天都睡眠时间要长达20个小时以上,宝宝睡觉也是一个成长的过程,应该没有什么问题。

爱优优

新生的BB每天吃完了就睡.只有这样才能长身体啊.

zhimu1109

新生宝宝睡了吃吃了睡,这样才能长身体哦!!
记得哦,新生宝宝最好2-3小时就主动喂奶哦,他爱睡不晓得起来吃,你们可要掌握时间哦!!!
一天最少也要喂两次水,每次40-60毫升那样多,一定记得哦!!

anan-baby

刚出生的宝宝一天的睡眠是二十个小时左右。也就是说他们一天除了吃喝拉撒都在睡觉。放心,沉睡是金啊。祝愿宝宝健康。

zhouziheng

新生儿就是睡啊,一天要眼二十几个小时的,我家孩子那时候就是睡,喝奶的时候都不睁眼睛的,只有到了每天晚上洗澡的时候才把眼睛挣开看看.

lily1113

我家宝宝第一天就是这样,一个劲的睡觉,也不哭,没关系。定时给他喂水喂奶,过几天就好了,孩子能睡就能长。