嘟嘟宝贝s412a358

我家宝宝六个月了,混合喂养的,已添加辅食这两天拉的便便有黑色细细的东西,正常吗?

请问大家正常吗

朗哥仔

应该正常吧,你添加的是什么辅食呢

渠丽丽

吃的什么东西吧。应该没事,给宝宝多喝水

快乐妈咪s795

正常,刚开始吃辅食大概还不适应,没吸收好

S岷峒妈妈

不正常,刚开始填,四分之一鸡蛋黄就可以

果冻s513a868

宝宝添加辅食,那么需要给宝宝多喝一些水,免得上火,那么加了辅食后,宝宝拉便便可能和之前不一样了,宝妈可以观察几天,如果实在不放心可以问下医生

风轻云淡s44u79

是不是给吃香蕉了要是吃了就正常没事,我家宝宝第一次吃的时候也是拉了好多,后来才知道是吃香蕉引起的

半世情缘

开始添加辅食的宝宝大便不一样属于正常,跟吃啥东西有所影响

追梦人s306a387

可能是辅食不消化,尽量给宝宝吃好消化的东西

丽s65u85

辅食不耐受,少喂,慢慢来,还是奶为主的。

吉立秒秒

那要看孩子有没有吃香蕉,我家宝宝那时候也有黑色的东西,是香蕉的原因

吖招招ozZ

那就要看你给了什么他吃,我给蓝莓,我娃的屎也是黑的

税亚妮

不正常,怎么会有黑色的东西呢?给宝宝多喝水

腾腾妈s33u11

是不是给宝宝吃香蕉了?我家宝刚开始吃香蕉的时候拉了黑色细丝丝一样的东西

家有兒女o

是不是沒消化掉的東西 加輔食別太多 怕寶寶不消化。

宸s24u76

应该是正常的,添加的辅食宝宝消化不了,排出来

阿碧

可能是宝宝消化的不好吧,先给宝宝吃容易消化的

冷却了o

可能是添加的辅食不怎么消化,没事的。

乖宝宝s87u25

这个很真诚的,宝宝消化还没发育好,吃香蕉就会拉黑色