呆萌s253a213

吃什么涨胎

我是属于喝凉水都长肉的体质!现在怀孕七个月了!今天去产检孩子都没有涨!都涨在我身上了[激动][哭][哭]

依凝妈妈

孩子只要健康瘦点也无所谓。瘦了大人少受罪,

邓邓s47u11

吃榴莲和地瓜长胎,喝豆浆涨羊水,很正常,很多都是妈妈吸收的比宝宝多

玉洁敏儿

孩子在肚子里小点好生,就不会那么受罪,你身体好孩子生了有奶水,那时候孩子就会长了

家有兒女o

你吃再多也是你胖的 寶寶不吸收只能你胖了 沒事了寶寶小還好生 出來再慢慢養

娜么美o

吃榴莲是比较长胎的,效果挺好的,可以试试看。

暖暖我欣

你的体质容易吸收,营养都被你吸收了

王夕杰662

听说吃番薯长胎快,平常多吃点水果,注意补钙

淇宝o汐宝妈妈

榴莲,我当时一直不长,讨厌吃榴莲的我吃了两块,一天都晕乎乎的。我姐姐喜欢吃榴莲,宝宝提前快一个月出生都像足月那么大

明媚o小婷s110a900

这个真没法,只能说你在努力吃吧,身体吸收比孩子好没办法

旺仔s90u88

这个真是个人体质问题了,平时吃饭少吃多餐吧,营养要均衡

渠丽丽

问问医生呀,这个不懂,有的体质长大人有的孩子上

辣妈432374

少食多餐,多吃高蛋白的食物,避免吃高脂高糖的食物,注意食物多样化,适当运动

oo鲨滩s15u85

只要你做检查的时候宝宝正常发育之内你就不用去特地给他补胎的,大了也不好生的

月亮是我啃弯的xy

喝凉水都长肉 科学上来说是不对的 水里面没有脂肪的 你可以注意一下饮食均衡,涨胎的食物有榴莲 红薯