qqjinzhu

宝宝脸蛋皮肤发红?

这两天天气好所以就带宝贝晒太阳,可是晒了两天她的脸蛋就好像被春风吹的发红皮肤也不嫩了,请教一下大家。《只是脸蛋哟》:)

时光住处

我家宝宝也是最近几天晒得脸红红的,我说就快就像高原红了,出去晒太阳应该多晒宝宝的头,不要直接对着脸晒。

亲亲轩妈

正常的,不用担心,我家宝宝也是,经常被她爷爷带着到处跑,也是晒的红红的,晒太阳可以补充维生素AD哦!

多多.

还晒太阳呀,我家宝宝冬天脸都是红彤彤的哦.不要让宝宝在太阳下直晒哦.

xiaotiaotiao2000

你也不要太担心了,宝宝现在长的快皮肤换的也快,这两天用温开水给他洗洗,然后在抹点郁美净,很快就会好的,

海璐妈妈

肯定的啊,外面的紫外线啊,风一吹就成这样了,没事的.

心随云飘

宝宝在外面晒得风吹的,肯定和在家里待着是不一样的,不过没关系,多晒点太阳好,擦点郁美净,祝愿小宝宝健康快乐成长!

zhouziheng

给宝宝晒太阳不是晒脸的,是晒屁股.小孩子的脸太嫩了如果晒得红红的,回家给孩子洗脸后涂润肤露.孩子如果小时候晒黑了,长大了就长不白了哟.