xiaofengtongzhi

用过托腹裤的妈妈进来聊聊好吗?

有用过托腹裤或托腹带的妈妈吗?不知道要在几个月的时候用啊?你们都用的什么牌子的呢?我对这方面没有太多的经验,现在已怀孕有四个多月,身边的朋友也没有太懂的,听别人说是要用托腹裤或托腹带的。请给我一个建议好吗?谢谢大家。

myc0203

束缚带是生完马上用的,我是在医院里买的大小尺寸都有而且比外面自己买的便宜只要20元.不知你们那有没有.我是剖腹产生好医生就帮我系上了,我一直用了1个月,现在打算买束缚裤去了.

angelsxy

没用,买的孕妇裤穿的

精豆妈

我用过托腹带但是我只用了半天儿,因为用上之后很紧我怕宝宝再里面不舒服没法自由生长,所以就在没用过.我劝你也不要用了,什么都比不上宝宝的健康不是吗?