雪儿s39u29

我家的幼儿急疹整个周期都十天了,还没完全好,不知道怎么回事,那个红疹子总是少量的反反复复的出

我家的幼儿急疹整个周期都十天了,还没完全好,不知道怎么回事,那个红疹子总是少量的反反复复的出现,其它倒是什么问题都没有了

皮皮妈妈s50u86

幼儿急疹的皮疹会大约发一个星期左右的,不需要特别处理,只要给宝宝勤换衣物就可以

冷却了o

会不会是湿疹呢?或者是宝宝对什么食物过敏的?

木木s93u61

应该也差不多了。多给点开水给小孩子喝。之前我邻居的孩子也是这样子。

相依相偎oH

你确定是幼儿急诊吗?急诊之前发烧了吗

雨儿s112

有没有去医院找医生看看,看医生怎么说呀

家有兒女o

沒見過出那麼久的紅疹過 再反復最好去看看

薇风轻鍒

应该没事了 慢慢等疹子消了就没事了

邓邓s47u11

没什么其他症状就不用太担心,疹子不痛不痒观察观察,一定会消退的

灰s12u65

正常的还是去医院检查一下啊配合医生治疗

小啵啵s33u68

这个红疹子应该是湿疹引起的吧,你可以用金银花煲水给宝宝洗澡。

臭宝妈咪s79u62

俺们烧了五天,出了疹子就好了,不过每个孩子不一样,你给吃药吗,是不是吃药了疹子没发出来才反复起

半世情缘

是不是湿疹啊,只有湿疹才这么反反复复来回有的

艾草雪s79u18

一般的话是几天就好了呀,你要给他多喝点水。

阿碧

你再去医院看一下就知道了,这个也不好说。

晨熙s128a477

亲,你可以想想饮食上都给宝宝吃过啥,是不是食物过敏引起的,我家宝宝就吃鸡蛋香油过敏,全身刺挠,起红疹子

荏苒s32u33

用白开水凉温乎了给孩子洗澡,给孩子少穿点