xiaofengtongzhi

大家怀宝宝时都穿什么牌的孕妇装啊?

如题,请大家给介绍一款即漂亮又实惠的孕妇装。

wapple005

刚开始怀孕的时候,肚子还小,没穿孕妇装,穿宽松一点儿的衣服就可以了。后来肚子越来越大穿的是“妈咪宝贝”,价格也不贵。什么品牌是次要的,关键是要穿着舒服,千万别为了漂亮,让宝宝在肚子里不舒服呀。

wodeanan

我穿的是“十月妈咪”的。防辐射服580

zhouziheng

我肚子大的时候天气都挺热了.自己买的纯棉的布到裁缝那做的几套裙子,自己设计自己选的布料,挺舒服的,而且也不贵.现在的孕妇装动不动就好几百没必要的.

sunjimei1978

我也同意大家的说法.不必一定是牌子,只要是棉的透气干净,尤其是内衣裤,一定要经常换洗,每天坚持清洁下身.

熹熹妈妈

没有什么牌子的,只要是纯棉舒服宽松就好

wqlaqiao

牌子不重要,关键是舒服。我大着肚子的时候都是穿嫂子们穿过的,呵呵,既省钱又舒服。