zhouzifen2006

我的婚姻属于无效婚姻吗?

我和我爱人是2000年结婚的,由于当时我父母不同意,所以我们结婚登记时我没有用我的户口本和身份证,我随便用了一个名字,导致登记的名字和我身份证上的名字不同,但男方是用真实的身份证,现在我们要离婚,请问我们属于无效婚姻吗?我应该怎样办理离婚?

wenliang66

你们的婚姻是无效婚姻是一定的了,但是你们结婚生子了应该属于事实婚姻应该能得到法律的保护。

didimao007

是无效婚姻,因为人名不符,所以应该到民政局去申请婚姻无效!

WPCNH

姐妹你最好是了解关于婚姻法的规定,可以向律师问问,不懂法的,毕意不是那么专业。