傾月o暄暄

宝宝一岁两个月了,前几天拉肚子喝药喝的好了两三天,这几天每天又拉四五次是糊状的,正常吗?是不

宝宝一岁两个月了,前几天拉肚子喝药喝的好了两三天,这几天每天又拉四五次是糊状的,正常吗?是不是消化不良?需要喝妈咪爱吗?

孩他妈s95u60

你可以吃妈咪爱观察。如果几天还不好的话,最好去医院验血和大便检查一下

神经蛙s903a938

合生元益生菌比妈咪爱的管用,我家宝宝拉的特别稀了我就直接煮一点石榴皮水喝就好了,特别管用。

税亚妮

一天拉四五次有点多,你在给吃点拉肚子的药

薇风轻鍒

妈咪爱 蒙脱石散 益生菌都可以吃 没事的

小啵啵s33u68

这种情况是可以给宝宝吃妈咪爱的,妈咪爱是可以调理肠胃的。

晓晓s74u60

宝宝一岁多,有时候是那无状的,有时候也是正常的,可以吃妈咪爱调理一下,没有关系的

娜么美o

可以给宝宝喝一点妈咪爱益生菌,缓解一下这种情况。

灰s12u65

有可能是消化吸收不好了啊去医院检查一下

唯爱小萌宝

你家宝宝应该是脾胃不太好,可以给他一直吃鸡内金的

宝妈s75u60

喝点妈咪爱调理一下,蒸苹果也是好的

佣人爱自扰

嗯,有可能是消化不好呢,其实不是拉肚子就是消化不好,你可以给宝宝喝一点益生菌啊,或者妈咪爱都行

一个o新手妈妈

可以和妈咪拉肚子,期间的话要及时给宝宝补充水分,建议最好去化验下大便

幸福的孩她娘儿

如果长期这样的话,建议您给宝宝喂点益生菌粉,调节宝宝肠道健康的,可以是伊可新或者斯利安都可以!

法图麦s101a903

勤喂水,吃双歧杆菌,放冰箱里的那种,效果很不错