evafon

四月大宝宝脸上红红的

请教,我,象搽了胭脂一样,主要是两个脸蛋和下巴,关键是白天不红,傍晚开始就红了,到晚上,早晨起来就好了,已经一周了,没有小点点一类的,应该也不痒(因为他没抓),有谁知道这是什么么?谢谢了

亲亲轩妈

应该没什么的.

dudumather

可能是天气原因,多给宝宝喝水,另外睡觉的时候,别给宝宝穿太多。我们家的也是4个月,脸上也红,尤其是下午。晚上睡觉的时候,我们只给他穿一条秋裤,一件秋衣,外面加件薄毛衣,加毛衣的目的是害怕他晚上把手拿放在被子外面,凉了肩膀和胳臂。然后把他放进睡袋里就可以了。第二天早上起来,被子里暖暖的。我和他爸冻得直哆嗦,宝宝身上都是热热的。