xiaotiaotiao2000

泪囔炎按摩会彻底好吗?

我家宝贝满月的时候右眼睛总是有泪而且也有眼屎,我还以为是上火了,也没有去看医生,过了20多天还是一直流泪,我就带着宝宝去医院看了,医生说是泪囊炎,到百天需要冲洗泪管,拿了一瓶眼药水,回来我就开始给他按摩滴眼药水,按摩3天就好了,眼睛不流泪也不出眼屎了,可我还是担心他的眼睛,这是不是代表泪道已经通了,我还用去医院给他看看吗?

kiwifruit

小BB有可能是泪管堵塞,有时通过按摩会自行通的.这是最好的.观察一段时间,如果BB没再流眼泪,没有眼屎应该就不怕了.

提问者对回答的评语:你说的很有道理,我在观察一段时间,看看还有没有了,谢谢