儿子他爸

第一针百白破

我儿子在四个半月打第一针百白破,打完当天回家人就不舒服,先是闹,后来连续三天持续发低烧,在第三日还出现轻微腹泻,第四日晚,孩子开始腹痛,白天黑夜的哭闹.孩子这样的反应正常吗?父母很担心,因所在地方条件有限,望路过的知情者给予赐教,谢谢!

sos155555

这些都是扎针之后的反应,每个孩子的体质不一样,所以症状也不一样,我家扎完这针胳膊就有硬结那,你在观察几天,要不就问问扎预防针的地方,不行就上医院吧,小孩子的事情马虎不得。

susanliuli

去医院咨询下吧。一般没这么严重的,最多有一点腹泻。

Janly-yhy

现在好了吗?如果症状还没有减轻,快去医院看看吧,
一般打针只有轻微的反应,不会有这么大的反应,也许是其它的什么原因造成的..

豆芽儿妈

还是去医院看看吧!有的小孩对针的反应是有的,但这么严重会不会打针的时候有什么不对,上次看了电视说有人打错针的,还是小心点好

元元’s妈妈

有的孩子反应轻,有的孩子反应重,你如果给宝宝先打那种精制的百白破针剂,就比传统的要好些,反应没那么重.