栗子妈妈爱栗子

宝宝肠胃炎。。拉4天。。水样便。去医院医生开补盐液宝宝不喝怎么办?。 宝宝为什么会肠胃炎?病

宝宝肠胃炎。。拉4天。。水样便。去医院医生开补盐液宝宝不喝怎么办?。 宝宝为什么会肠胃炎?病程多久。看着宝宝这样。。好心疼。

断情戒爱s917a198

尽量喂宝宝补液盐,如果宝宝不喝补液盐,同时尿少,就有脱水的可能了,就需要输液的方式来补液 宝宝得肠胃炎原因很多,一般是病毒或细菌感染造成的,这个你防不胜防的 病程一般一周左右,但宝宝完全康复可能需要一个月

王夕杰662

应该是饮食不卫生引起的,一般都一个星期,之前我儿子拉了快半个月,后来看别人说蒸苹果好,就蒸来试试,真的很见效,你也可以试试,去皮去籽切片蒸

小啵啵s33u68

因为宝宝的消化系统还没有完整发育,基本上很多宝宝都会有肠胃炎,我家宝宝也是最近老是说肚子痛。

炫炫妈妈s77u16

可以吃药吧?输液那个太多宝贝不喝正常!或者输液下

oos53u83

吃了不干净的东西吧,宝宝吃的东西要消毒,不能吃冷,硬的,辣的

依凝妈妈

吃东西不注意,饮食清淡,先止泻。控肚子。控制饮食,

幸福的孩她娘儿

宝宝不吃,你只能硬给他喂药了。 肯定不好吃,宝宝肯定得哭闹,要不宝宝还是会不舒服。

旺仔s90u88

补盐液,你可以尝尝。太难喝了,我都喝不下去,应该还有其他药吧,如果不见好,只能打补液吊瓶了

艾草雪s79u18

盐水的话给宝宝喝点会有好处的。再吃点蒙脱石散。

灰s12u65

胃肠道消化不好就是那样的别太担心了配合医生治疗

阿碧

肠炎应该要给宝宝吃抗生素吧,一般吃几天就会好,以前我宝宝也很严重,说要住院,后面我们没给他住,开了那个黄连素很苦,给他吃了几顿就好了。

辣妈514941

那就再让医生开点别的消炎药,配合益生菌吃

肉包子s46u33

可以跟奶粉一起喝,如果什么东西都不吃,腹泻又比较厉害的话,容易脱水产生休克。

馨馨妈s97u43

一般都是宝宝手摸了什么不干净的东西,然后把手往嘴里塞。

瀚瀚小公子

你平时就给孩子喝上益生菌,还是根本就不会这样子的。人体的免疫力70%来自于肠道的健康。

薇风轻鍒

那点儿别的药吃吧 是不是细菌感染的问题