Priscillas571a777

我在药店买伊可新时,店员说伊可新含维A需要配合其他一起吃,不能只吃伊可新,还说要一直吃下去吃

我在药店买伊可新时,店员说伊可新含维A需要配合其他一起吃,不能只吃伊可新,还说要一直吃下去吃到上学!我想问下她说的对吗?​

lemons155a336

不对,直接吃伊可新就可以了,不需要搭配其他的吃,而且不要一直吃到上学,饮食正常的宝宝吃到2周岁就可以了

小啵啵s33u68

并不是的,我觉得宝宝不缺钙的情况下可以不补充的,宝宝缺钙的话就要给宝宝补充。

康妈s99u94

在推销产品呢,可以一直吃也可以不吃

炫炫妈妈s77u16

这个不需要一直吃。我家出生吃了一盒。每年吃两盒就行

娜么美o

一般吃到3岁就够了吧,东西也不能补的太过

牵着你的手s74u96

不需要吧,店员都是这样推三推四的想让你买更多东西。我家就吃一个D3 其它的都没有吃

依凝妈妈

你听她瞎说,伊可新俩岁以后就不建议吃了可以吃钙片配牛奶了,

税亚妮

可以搭配维生素d3,换着吃效果好一点

君美美123

没有听过,只吃了这一种,而且我们吃到一岁就不吃了

小草莓s698a971

可以一直吃到12岁 不过我就是单独的给孩子吃了一种

腾腾妈s33u11

我在医院的时候医生就告诉我让吃伊可新,药店有时候为了赚钱都给你推荐比较挣钱的药,最好问问医生

旺仔s90u88

没有啊,我们一直吃的伊可新,没有配其他,吃到了,3岁,夏天户外活动多,可以不用吃,现在也就冬天吃了

momos64u35

我觉得不对,店员这样子说是很让人反感的,吃不吃都是自己说了算

艾草雪s79u18

刚刚吃伊可新就可以了,不需要配别的。

营养师lbl

建议补充单一的维生素D3,促进钙的吸收,每天补充400国际单位,尽量选择婴幼儿的,粉剂的。