家有一菲小宝

我女儿现在2岁了,只要出去在外面有陌生人的话都不说话,包括跟我们一样不说,在家里话很多也很开

我女儿现在2岁了,只要出去在外面有陌生人的话都不说话,包括跟我们一样不说,在家里话很多也很开朗。这样该怎么引导呢​

朵优s15u63

这需要有一个过程。你的女儿多外出,鼓励与周围小朋友交往,

舞阳画眉

宝妈可以多带宝宝很跟同龄的孩子一起玩耍

王夕杰662

多点带出去和其他小朋友玩,接触多了就会习惯的

幸福的孩她娘儿

多陪宝宝出去玩玩这种情况就会改善,尤其是跟他的同龄小朋友玩。

lemons155a336

平时你们是不是比较少带她出去玩呢,平时应该带她多出去接触不同的人

灰s12u65

慢慢来吧可能是不经常出门的原因了啊

炫炫妈妈s77u16

小孩子还小。应该见到外人不熟悉害怕,有的宝贝还会哭

牵着你的手s74u96

宝宝还是怕人,经常带她出去玩多见见人。和小朋友一起玩下就会好点

肥腻腻

这个很常见的呀小孩子出门在外怕陌生是有的

依凝妈妈

你在外面勤给她当榜样。主动跟别人打招呼说话,用鼓励的方式也让他这样,

晞宝宝s27u18

平时多带宝宝出去玩,多接触人这样性格会比较开朗。

唯爱小萌宝

我儿子20个月在家里面很调皮,出去了就很老实

家有伊宝s92u78

多带她去人多的地方,多跟他说话,问他问题引导他回答

君美美123

才两岁认生很正常,多出去玩,多接触人,慢慢就好了

旺仔s90u88

可能胆子小吧,多带她出门,多和人交流,我身边好多这样孩子,后来上幼儿园,很难适应

冷却了o

小孩儿都有一个警惕性比较高。多带去陌生的场合适应一下就好。

momos64u35

小朋友都会这样子呀,给他时间长大一些就不会了呀

家有兒女o

多帶出去跟小朋友玩就不會了 怕生是正常的