辣妈737039s972a455

。。?。。

宝宝老是爱往右边侧睡怎么,有没有什么好的办法宝妈们能不能给个建议。。

A倍婴彩

你给他翻过来 呵呵 他自己还会翻过去么?

o習慣有你

把他弄成往左睡了后,拿个枕头垫在他背后

木木s93u61

宝妈,你可以买一个定型枕头放在那里。

家有伊宝s92u78

等他睡熟了,轻轻的把他反过来,后背挡上东西翻不过去

辣妈238608

不会是右边侧睡的话,能看得到父母,尽量让宝宝往另一个方向睡,比如说她右边侧睡能看得到父母的话,你们就睡左边,这样的话他就习惯性的往左边睡了

时光慢些吧s702a967

宝宝一直在用一个姿势睡觉容易偏头,头型不好看,宝妈记得多给宝宝往另一边睡。

伊伊妈咪s81u13

你可以喂奶的时候多喂另一侧,让宝宝左侧吃奶,在后面给他垫点东西,不然很容易睡偏头

清影不如未来o

这说明宝宝喜欢侧睡,可以睡着的时候适当调下睡姿。

葡萄s181a262

你躺着喂奶,这边喂奶这边睡觉。醒了就换一边

辣妈474956s420a976

是不是你在宝宝的右边啊,如果是的话,你去宝宝的左边试试可不可以

晨熙s128a477

尽量两边倒换着,不然容易偏头,或者大小脸,不好看,

果冻s513a868

麻麻和宝宝可以换位置睡,或者在宝宝的另一边挂点东西吸引下

舞阳画眉

宝妈跟宝宝换个位置,然后把宝宝喜欢的物品放宝宝左边