luolarui

小儿咳嗽、发烧

4个月大的宝宝咳嗽,流清鼻涕,今天有点发烧38.2,请问该怎么办

心随云飘

吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,治疗感冒的,不要提心吃药不好,有病不吃严重了就不好了.我家宝宝就是上次感冒流清鼻涕,我怕吃药对小孩子不好,就没给吃,结果后来严重发烧了39度5,后来对医院花了二百多打的吊瓶.趁轻赶紧治,要不然后悔都晚了.

whz071016

低烧可以采用物理降温,用温水给宝宝全身擦一擦,然后吃点感冒药(强生的艾畅),如果咳得厉害就吃点消炎药.当然如果说烧得厉害就得赶紧上医院.

蓓蓓妈妈

先用物量降温,不起作用再吃药

小乐乐妈妈

发热用安瑞克和退热栓,咳嗽利害用益气贴配合宝咳宁效果很不错。