lyczy

5个月的宝宝吃得少还经常有干呕的现象

我宝宝还有13天5个月,但感觉她吃得好少,长得也不好。昨天去体检才12斤,60CM,长得好小。我都不知道怎么办好。怎样才能让宝宝多吃点。 四个月开始添加的蛋黄和米粉,但最近米粉也不怎么吃了,她的肚子总是不饱,我的奶水又不够吃,她又不吃牛奶,晚上一醒就哭。从昨天下午开始时不时有干呕的现象。我好担心,请问我应该要怎么办好!真急死了。 ---上次医生让我多给水喝,我每天都要喂水给她喝,她也喜欢喝水,每次都喝得很多。但还是会干呕。 她总喜欢把手全部放到嘴里吃,全部放进去,我给拿出来她还发脾气,请问是不是这样才导致她干呕呢?

依帆

她总喜欢把手全部放到嘴里吃,全部放进去,我给拿出来她还发脾气,请问是不是这样才导致她干呕呢?
应该是这个原因的。
孩子多喝水好啊
具体还是得看医生吧。5个月才60CM

iceljj

这种现象我倒没怎么看过,也不敢乱说,你可以带到她到妇幼保健医院让医生检查一下.看看医生怎么说.祝你宝宝赶快好起来.

whz071016

宝宝吃手是很正常的事,如果你发现她是在吃手后才出现的干呕现象,应该没事,我的宝宝也这样,不必太担心

祺祺的妈咪

我家宝宝也比别的孩子吃得少,长得也不如他们胖、高,去医院查过几次,医生都说没问题,唉,妈妈总希望孩子长得好,为了这个我天天伤脑筋,可孩子有自己的情况,真是没法强求!

xljy11

孩子干呕应该与吃手有关,应该多加强些卫生,至于吃的少,我家也是这样,可是找医生也说没事,以后咱们多交流一下吧

猫猫爱宝宝

我宝宝有段时间也是那样的,不好好吃奶,干呕,偶尔还吐奶,后来到医院看了,医生说是消化不好的原因,给宝宝吃了一段时间的妈咪爱就过来了!宝宝小,都是分时段的,一段时间好,一段时间坏的.