jiji1234165

宝宝咳嗽

宝宝晚上睡觉时会咳嗽的很厉害会把奶吐出来,白天还可以,会有点流鼻涕,流出来的鼻涕是黄黄的,请问一下该吃什么药比效好。

yeziyun

宝宝这是感冒了,患有上呼吸道感染哦,鼻涕黄黄的,是有炎症哦,最好带去医院看一下,吃什么药因人而异.这个病症要一边消炎,一边治咳嗽.拖久了会得支气管炎哦。我宝宝前段时间也是这样,后来在医生那开了再克头孢克洛干混悬剂和氨溴特罗口服溶剂。效果也蛮好的。要赶紧治呀

happystonestone

炖好的梨水加入冰糖试试。
还有一个小偏方可以试试,如果有吃药的话,尽量是在睡前含在嘴里,直到躺下的那一刻再把药吞进肚子里发挥药效。大人或小孩都可一试,挺不错的效果。

豆芽儿妈

多喝点水吧!最好是去医院看看,老是这样可不好,大人看到心疼,小宝宝肯定也难过的

蓓蓓妈妈

最好去医院看下,小孩的病耽误不得