乖男o辰宝

我家宝宝70天了医院检查严重缺钙医生让我上午给宝宝吃伊可新的鱼肝油中午吃复方碳酸钙颗粒下午吃

我家宝宝70天了医院检查严重缺钙医生让我上午给宝宝吃伊可新的鱼肝油中午吃复方碳酸钙颗粒下午吃宝素康乳糖营养片会不会太多了?​

二丫头s340a778

每天服伊可新1粒,就可以了。同时注意户外活动,增强身体抵抗力。

腾腾妈s33u11

确实有点多,可能是宝宝缺钙太厉害了,听医生的吧

木木s93u61

宝妈竟然宝宝检查出来严重缺钙,那就按照医生的要求去做呀。

明媚o小婷s110a900

鱼肝油是维生素ad是促进钙吸收得,碳酸钙颗粒是钙剂,一起吃效果好,至于乳糖营养片吃不吃吧

娜么美o

这么小其实不用吃这么多的,我就给宝宝吃了鱼肝油。

云朵s376

缺钙肯定要补啊,宝宝15天就要开始吃了,ad 滴剂跟d3滴剂,地俩个东西隔一天吃,交叉吃,一天一粒,d3是有助钙吸收的,ad是里面含有a,d两种维生素。

王夕杰662

如果是严重缺钙了就不会多,钙补上后可以减量的,多带宝宝晒太阳

晗宝s15u30

宝宝这么小,吃的是不是有点太多了

伊琳妈妈5544

严重缺钙了要及时补上啊,不然影响宝宝发育的。

oos53u83

小宝宝怎么会缺钙,不建议吃呢,宝宝吃母乳,你自己补就好啊,还有每天补充ad剂,d3交替吃,有太阳晒太阳促进钙的吸收

营养师lbl

首先保证孩子的奶量,这个月龄应该仍是按需喂养,正常来说不会出现缺钙的问题,建议每天补充400国际单位的维生素D3,促进钙的吸收,选择婴幼儿的。

沫沫妈妈s91u48

那医生让怎么吃就怎么吃呗,咱们也不懂听医生的。

阿碧

医生说很严重也不一定严重,以前我们家他也说很严重,让吃钙吃鱼肝油,后面我们就给他吃了鱼肝油,长多大了也没有进去的。特别是体检那里的医生给你开一大堆补的。

玲妹妹s391a821

你先吃一段时间看下还会不会严重缺钙,我觉得是可以的,缺钙的宝宝会造成严重的后果!

艾草雪s79u18

这么小就严重缺钙了,你自己大人的话也要补钙哦。

臭宝妈咪s79u62

严重缺钙肯定要补啊,按照医生说的吃就行了,定期复查看看

小啵啵s33u68

如果宝宝严重缺钙的情况下,是可以给宝宝补充的。

陶然sc

鱼肝油是维生素D促进钙的吸收,乳糖我感觉吃不吃都行,奶里有了

乖宝宝s87u25

你可以先吃,给他补上来,之后了就给它慢慢停了就可以了,他吃那么多也不一定能吸收那么多