卟弍卟迷人

我儿子1岁多就开始补朗迪钙,效果不错。今年孩子3岁半上幼儿园,发现他身高比同龄人都要高了,请

我儿子1岁多就开始补朗迪钙,效果不错。今年孩子3岁半上幼儿园,发现他身高比同龄人都要高了,请问还需要继续补吗?要补到几岁啊?

泡泡猪72

对于这位发育快的孩子,还是需要补充的。

Janeo琳

不要过度补钙,不然可能适得其反,多晒太阳最好

南南妈咪s771a935

不缺钙是不需要补钙的,你可以带宝宝去测一下,如果不缺钙的话正常饮食就行了,不需要吃那些补钙的药品。

娜么美o

这个因人而异,如果你想补的话也可以继续补。

小啵啵s33u68

你可以带宝宝去检查一下,如果缺钙的话就要补充。如果不缺的话不需要额外补充。

家有兒女o

發育好了可以停一下 食補比較好 過剩就會鈣化的

木木s93u61

可以继续我的呀!每个年龄阶段身体发育情况也不一样,补钙有助身体增长发育呢。

oos53u83

可以每年的春天都补一段时间就可以了,然后多让宝宝锻炼,补充营养

晗宝s15u30

我觉得不用补了,孩子都三岁多了,食补就可以了

灰s12u65

检查一下比较好看看缺钙不缺钙了啊

营养师lbl

建议补钙的同时要搭配上维生素D3,促进钙的吸收,根据孩子的饮食习惯酌情补充钙,尽量选择婴幼儿的,粉剂的。

陈米洛

不要一直补钙,宝宝骨头会钙化的,每年补个春季就可以了

旭吖

给孩子补钙的话,要补一段时间,停一段时间,看看效果

恬静s850a700

这个看个人的情况呀,也可以去给宝宝吃,到六岁或者12岁,也可以给宝宝停一段时间再吃。

臭宝妈咪s79u62

钙不用天天补,大了食物摄取就差不多了,钙吃多了也不好,我们只有春季补钙,其他时候缺才会补,不缺不补

阿碧

这个看你自己家情况,我们家什么都没补,就是1~2岁吃鱼肝油,现在也比同龄孩子大,比他大的孩子都没他高。所以孩子高不一定是补钙才长高的。

丫头s64u83

三岁的孩子有缺钙的话就需要补钙的,给孩子的饮食上要荤素搭配营养均衡多吃含钙高的食物也是比较好的,瘦肉排骨虾仁海带豆类含钙量都是比较高的,

女汉子妈妈s279a594

孩子发育太快的话,钙不足以提供生长发育的量,建议还是要补钙的