娜兒 

宝宝拉便有带些怎么办?

我家宝宝自从吃米糊和牛奶拉便正常 后来给她吃粥拉便就硬硬趵也拉的不多 弄粥给她吃有加上胡萝卜的 拉便还是没跟正常一样正常拉的 还是怎么硬 现在宝宝拉便便有带血

木木s93u61

宝妈帮宝宝添加辅食,是不是一下子添太多了难消化了宝宝

可可o小萱

宝宝多大了,可以吃一益生菌,或者是酸奶,

辣妈396699

看医生了没,看看医生怎么说,严重吗?听医生的

灰s12u65

有可能是便秘了啊用力的时候就会那样了啊

momos64u35

对宝宝加了辅食之后呢,他的便便就会成型了,如果有带血的话,你要给他喝点水,还要给他按摩按摩肚子,给她舔一些蔬菜啊,水果都可以的了

幸福的孩她娘儿

宝宝应该是便秘引起的吧,可以给宝宝增加上点儿益生菌粉,调节宝宝肠道健康的

相互养猫

宝宝应该是便秘吧,你给他多吃一点水果蔬菜。

IoooYOU

赶紧去医院化验一下大便看看怎么回事

暴风雨s43u23

大便硬带血是不是肛门破了,喝点益生菌平时多喝水,添加了辅食得多喝水

佣人爱自扰

宝宝有点便秘了呢 给宝宝加点水果蔬菜吧

艾草雪s79u18

如果有带血的话,那就要去检查一下便常规的。

昕昕s62u30

那是太干造成的吧,我们也是自从吃了辅食,每天拉大便都很粗很干

hahaooo_oo

宝宝有点便秘了所以拉的大便有点硬造成的

瀚瀚小公子

这种情况下可以给孩子多吃一些水果。然后补充一些益生菌多喝温开水。

梦女孩s42u96

是不是上火了啊,多喝点水,停几天吃饭试试

妍妍小公举s72u65

那是便秘,一开始要给她吃胡萝卜泥,不能直接吃胡萝卜,宝宝肠胃不好