luyunfei2661110

急!蓝光

一般照蓝光是几个小时?对宝宝会有伤害么?照蓝光期间可以喂奶么?

keaidejiaxin1

宝宝吃奶时就出来,照蓝光就是在一下保温箱里,只要不吃奶,宝宝睡觉就放在里面一直照着,但得把宝宝的小鸡包起来,影响生殖器关,还有必须吃药,只照蓝光是不行的,多喝水,吃茵桅黄,药是最管用的,

czloveyou

宝宝在蓝光室里好像是24小时,家人不能进去,妈妈把奶挤出来,交给护士去喂,蓝光对宝宝的眼睛有伤害,宝宝照得时候眼睛是被蒙起来的.

zhaolibo1234as

我的宝宝一出生就照了蓝光,当时照了12个小时,医生检查以后说没问题了,照蓝光的时候要用黑布把宝宝的眼睛和小鸡鸡捂起来。

zhouziheng

我孩子出生五天出黄疸医生抱他去照蓝光的.12小时,每四个小时护士会送个小瓶过来让我挤奶,而且老公送过去.我没看见.

猫猫爱宝宝

应该是八小时吧,我宝宝就照了一天兰光,我们看孩子太受罪就打人血白蛋白降的黄疸