浩浩妈咪s95u15

我家宝宝三岁多了,冬天的时候还不怎么生病,一到春天的时候就开始感冒咳嗽,很久都不好,现在不流

我家宝宝三岁多了,冬天的时候还不怎么生病,一到春天的时候就开始感冒咳嗽,很久都不好,现在不流鼻涕不发烧,就是咳嗽,怎么办啊

晚夕o小情绪

去医院验血看看。如果不是病毒或细菌感染,你宝宝就可能是过敏因素导致的咳嗽,比如春天的花粉。所以如果没有病毒或细菌感染,就带宝宝检查一下过敏原

相互养猫

是不是宝宝对什么过敏或者空气太干燥了?

伊伊妈咪s81u13

也有可能是过敏性咳嗽,春天是特别容易过敏的季节

勿忘初心字画o

是不是冬天饮食吃的不太好啊,积压的?春天长高的是还是少生病多运动比较好。咳嗽可以按摩。百度有方法。可以喝黄豆白菜心水。

依凝妈妈

季节性很正常,平时多喝水,熬点梨水给她喝

康妈s99u94

春季是流感高发季,要注意给孩子添减衣服

虞美人s124a534

这个跟春天是有关系的,很多的人这个季节就会有感冒咳嗽的。

时光慢些吧s702a967

应该是换季引起的咳嗽,会不会宝宝对什么过敏?宝妈可以去医院检查下。

IoooYOU

检查看看是不是宝宝对花粉过敏不?或者看看宝宝支气管

旺仔s90u88

会不会是季节性过敏引起的呢?还是空气中过敏

灰s12u65

应该就是季节性的因素造成的啊多喝点热水比较好一点了啊

晗宝s15u30

给宝宝吃点保健品。比如增健口服液,提高免疫力

夏os87u18

春天比较容易发生支气管炎等情况,多注意喝水

Janeto郭珍

用白萝卜皮加梨子皮一起煮水给宝宝喝,可以治疗咳嗽,没有副作用

o臭小轩o

早上与晚上温差大 中午又热 所以才容易咳嗽

小清新s170a230

去医院检查一下吧,我家大宝都是秋冬交替时咳嗽

悦悦妈s989

宝宝这是过敏性咳嗽,一到春季就会犯,尽量少出门,因为春季花粉万物生长的季节很容易过敏。