妈咪的懒猪~_~

骨骼的生长

1、我儿子已经1岁多了,但双腿的小腿的骨骼摸上去好像形似“()”,刚刚出世时已经觉得了,但听别人说小时候是这样的,所以就没挂在心上,但为什么到现在还是那样的呢?这算正常吗? 2、这阵子发现我儿子的胸骨的最后一对“排骨”,好像凸出了很多,与我们大人的胸骨生长的外形很不同,这也正常吗?以上是不是缺钙的表现呢?

liyi888

这算正常.宝宝还小.宝宝长大以后.慢慢就好.缺钙.可以喂葡萄糖酸钙锌口服溶液.试试吧.非常好