安安妈咪10

今天吃鱼被鱼刺卡喉咙了,上耳鼻喉科没有找到鱼刺,怀孕所以医生没开药,现在喉咙好痛,咽口水都疼

今天吃鱼被鱼刺卡喉咙了,上耳鼻喉科没有找到鱼刺,怀孕所以医生没开药,现在喉咙好痛,咽口水都疼,可以吃点什么缓解呢?

帅宝s18u50

这个没有缓解的,只能等等。可能是鱼刺划伤食道了

宝妈s69u70

估计被刮到了,先忍忍过几天就好了

momos64u35

没找到可能扎在下面一点了,喝点水看能不能冲一下

晓晓s74u60

这个一般需要看医生呢,把鱼刺拿出来呀,可能是医生还没有看到吧,你可以去别的医院看看

夏os87u18

应该是咽喉发炎了吧,多喝点白开水,

时光慢些吧s702a967

应该是鱼刺划伤了喉咙,所以宝妈觉得痛。怀孕也不能吃消炎药,这种还是得问医生。

瀚瀚小公子

其实我觉得你稍微吃个薄荷糖会有一些帮助的。

艾草雪s79u18

如果没有找到的话,你自己饮食方面还是要注意一下的,尽量吃软的。

阿碧

没办法只能忍着,慢慢过几天应该会好的。

梦女孩s42u96

好像喝醋可以软化刺。多喝点水之类的,

税亚妮

现在只能能多喝水了,你想吃鱼最好选鲈鱼没有刺

小糯米妈

喝口醋,可以软化鱼刺,这个应该不影响胎儿。

半世情缘

可以换家医院检查一下,这鱼刺多难受啊,不要随便用什么方法缓解,毕竟还怀孕呢

惑s414a673

喝醋可以软化鱼刺 但是你要查一下看孕妇能不能喝