锐宝宝

四五天没大便怎么办?

我家宝宝四五他没有大便了,用了开塞露就拉了,但是过了又没大便了,这该怎么办?

peixuanma

我家宝宝试过3天不拉,也用过2次开塞露.后来就不敢用了,怕宝宝养成习惯,以后他都不自己用力拉了.后来给他喝了果汁后,这个问题就解决了.非常管用.

lxiuzhu

我家宝宝也是这样,我以前也给她用开塞露,我现在就是每天给她吃香蕉和蛇果.不知道是吃了有效果还有怎么的,有通大便,

liyi888

上火引起的,多吃些水果类的食物,还要多喝水.吃些婴儿清火宝药.试试吧.非常好

端端妈妈

看看宝宝的大便是不是很粘稠,如果不是这样就不必担心,我们家的宝宝也这样

水滴泡泡

没事,我姐姐家孩子也有这样的情况,正常,不要担心