康祺

请输入关键词

祺祺现在19个月了,一直以来都是我带在身边的,现在呢,他奶奶让我们送回去给她带,不知小孩能适应吗?对以后的人生会不会有大的影响?

xiaowangjun

呵呵,我们也遇到过这样的问题。因为祺祺正处于智力发展的关键时期,(50%的智力发育于4岁以前,30%的智力发育于4~8岁完成,20%的智力发育于8~17岁之间完成)所以正确的引导,启发,熏陶,培育显示得特别重要。如果你婆婆本身的素质不错并且有充足的时间来带祺祺,那是可以给她带的,但你们也要经常去看望她,增强你们的关系。刚开始最好是先让祺祺熟悉奶奶,再让奶奶独带,这样会适应的更快。 许愿树- 育儿网

liyi888

能适应.对以后的人生会有大的影响.还是带在身边的好

爱的天使

因为祺祺正处于智力发展的关键时期,(50%的智力发育于4岁以前,30%的智力发育于4~8岁完成,20%的智力发育于8~17岁之间完成)所以正确的引导,启发,熏陶,培育就特别重要。我建议你如果工作不是很忙,尽量还是自己带.要是由婆婆带,有可能小孩对你生疏!