博涛

喉咙里有痰

我家宝宝10个多月了,喉咙里老有痰吃了几天化痰药和消炎药没有好转.好急哦/希望有经验的妈妈们教教我.谢谢了

yzjmm

我的宝宝6个月的时候就发生过,我们这里下大雪给他吃了冷的酸奶.当天下午就有点咳嗽,第二天就严重了,晚上还发烧.到医院医生说是毛细支气管炎,打了6天点滴,主要是消炎.回家后还坚持吃抗生素.咳嗽是好了可喉咙里还是有呼呼的痰响,晚上还会吐奶,拉肚子.后来到老中医那里开了3服药,才吃了第一服的第一次就好了,这个病要一次就治疗断根,炎症消了以后还是吃中药治疗比较好,因为抗生素用多了会有后遗症.我宝宝就是拉肚子,很严重.病了一个星期没廋,拉了3天就瘦了一大圈心疼啊!还是看看中医吧!调理一下,但一定要好的中医.祝你宝宝早日康复

liyi888

给宝宝多喝点水,可能是有点小感冒,宝宝嗓子里会发出象有痰一样的声音是正常的,因为宝宝的喉咙还没发育完全..不必太担心的..坚持给他喂几天清肺化痰颗粒..慢慢就好了.不要太担心

chengchengniang

我家宝宝也是,打了几天点滴现在好多了,

浩冉宝贝

没关系的,我们宝宝好小的时候也是地,我都急死了,不知怎么办好,后来过段时间久好了,不用担心.

li058

去医院看一下了,我宝宝就是因为有痰很晚才去看,就得住院留医了.

xue6232

去儿研所吧.我家宝也是嗓子里有痰.看了儿童医院的专家.还有普通的大夫.都给开消炎药.而且吃了还过敏.痰一直没出来.最后去的儿研所.开了一种他们自制的鼻炎清和另外一种山东的清热的药.吃了两天就好了.之前吃了几种药.快一个月都一直没有好.快去吧

chenchenmm2007

我宝宝也是都好久了,上周去医院检查后来血象很高,医生诊断气管炎,打了几天吊针,后有吃的消炎和化痰,这几天已经好多了。建议你区医院先让医生检查诊断后对症下药。

ydbgyz

快到大医院看看:大意不得,形成肺炎就麻烦了。