zhanghaibo790528

新生不到一个月的宝宝正常体温是多少

我的宝宝今天25天了,但是今天体温37度,这样是不是发烧了.

@宇轩妈咪@

新生儿各方面机能还不健全,散热能力也没有大人那么好,只要不是超过37.5度就没有关系.

提问者对回答的评语:谢谢你了

meirui

不是,不超37度4就可以了

liyi888

不是发烧.37度5以下正常体温

ヅ天使ぺ嫙嵂

新生儿体温在36--37.5度都是正常的.发热是不是室温过高,或者孩子穿的多了 ,可以适当的不小脚漏出来

xiaowangjun

正常 ,不过小宝宝一般会比成人怕热,所以不要穿的太多。 许愿树- 育儿网