雅雅小公主

生完孩子几天可以出远啊!比如高铁三小时之类的!我现在住的地方楼下就是一所学校!每天都很吵闹!

生完孩子几天可以出远啊!比如高铁三小时之类的!我现在住的地方楼下就是一所学校!每天都很吵闹!不是说做月子需要安静的休息吗?

童童妈s16u90

看你的恢复情况。周围的环境,宝妈应该也大概适应的吧。

晞宝宝s27u18

生完宝宝之后最少都要满月之后才可以出远门,坐月子是需要安静的环境休息的。

快乐一点s825a697

出院吗?我们这顺产一天。刨腹产三天。坐高铁不行。不能折腾

-俗不可耐o

你坐高铁是要回哪吗?之前我家幼儿园也是每天早上都放音乐,

伊琳妈妈5544

身体好的话出院就可以去啊,我第一胎出院就坐两个多小时客车回家,然后到车站打的一个多小时到家。

晗宝s15u30

月子期间只要注意保暖。不要受风受凉,不要劳累就没事

几木果

学校开学了吗?我们这里的学校还没有开学,这种的话,我觉得你也起码要等到两周吧,要是刚没几天你坐高铁肯定对你的腰恢复也不好呀。

DUDUs25u48

建议3个月内不要吹风啊,如果实在忍不下去也得过了42天

阿碧

你没生之前你就应该找个安静的地方呀,应该要满月了才可以吧,注意身体

玲妹妹s391a821

最好都做完月子之后,因为坐月子对女人很重要!

宇儿妈s14u36

生完小孩子坐完月子就可以出远门呀,因为坐月子你要休息好。

梦女孩s42u96

生完孩子是要卧床休息吧,应该不能坐高铁吧,如果开车坐车那应该没事吧

A倍婴彩

学校还没开学呢吧,我们这里都还没开学

凡凡妈妈s910a881

这样吵闹你是做不好月子的 你只要觉得身体没问题 把宝宝和你捂好了 就去安静的地方坐月子 没有那么多迷信的

娟姐姐s985

可以的,三个小时不算太久,一下子就到了

家有兒女o

月子裡最好別出去 萬一被風吹到了 一輩子就完啦 我姐就是月子被風吹了 現在天天頭暈 比老人還惨,40多天才能出門,

Seans13u51

这个没什么办法啊,可以先去其他地方休息一下