文文麻麻s911a408

今天测黄疸15点几,偏高了,医生让停母乳三天再测,宝宝吃奶粉后一天没有大便了,该不该停母乳呢

今天测黄疸15点几,偏高了,医生让停母乳三天再测,宝宝吃奶粉后一天没有大便了,该不该停母乳呢,看他不大便我着急阿!停母乳有用吗

舞阳画眉

宝妈一天不大便没事,有的黄疸就是母乳性的,只是暂停观察看看

米多麻麻s44u71

如果是母乳性黄疸,停三天也不可能解决问题,15还是可以的,不继续升就好,我朋友还没有满月,21左右,用茵陈 黄蒿给洗好了的

玲妹妹s391a821

喂奶粉的话,可以在两餐奶喂些水,可以让宝宝多排!

甜心宝贝s13u52

听医生的先停一下,宝宝吃奶粉容易上火,要多喝水

吖招招ozZ

即使是母乳性黄疸也不用停母乳!母乳是最好吸收的!

宇儿妈s14u36

那肯定要听医生的,要断掉母乳,看看这个时候顺时针的给宝宝揉揉肚子,适当的喂点温开水给宝宝喝,不要太着急,小孩子有黄疸,还可以抱他晒晒太阳。

梦女孩s42u96

吃奶粉上火了吧,多喝点水,可以吃妈咪爱,

A倍婴彩

医生让停母乳的原因是想看看是不是母乳性黄疸而不是有没有用!多给孩子喝点水吧

o習慣有你

我们那个时候黄疸是吃的双歧杆菌和葡萄糖,你可以试一下。

o芷英jro

1天不排便没有太大问题,只需要加强喂养就可以了,不放心可以口服益生菌,或者轻柔刺激肛门帮助排便

lemons155a336

那是高了,给她吃奶粉的时候,需要给她喝点水

小刺猬s13u69

俺家黄疸高直接住院的,有母乳性黄疸,但不知道怎么区分

宝妈s69u70

不用着急,宝宝不大便可以揉揉肚子

快乐一点s825a697

有用啊。有的是母乳性黄疸。停了母乳就好了。喝奶不大便正常啊。担心可以吃点益生菌