今生不准

我家宝宝感冒引起的扁桃体发炎,发炎又引起的发烧,39度,物理降温不顶用,一吃退烧药就好了,过

我家宝宝感冒引起的扁桃体发炎,发炎又引起的发烧,39度,物理降温不顶用,一吃退烧药就好了,过会又开始烧。怎么办?现在在吃头孢。

小多多s264a711

扁桃体炎很可能是细菌感染引起的,如果化验过血常规确定了细菌感染,用头孢是对症的,要按医嘱吃到疗程彻底治疗,细菌感染好了发烧也会恢复,现在可以按说明吃退热药。

肥腻腻

小孩子扁桃体发炎的话就会反复发烧的这个药按时吃药好好的照顾好孩子哦

左手亲情右手爱o雪o

物理降温不管用,也要用退烧贴,要不然烧打紧了,把孩子烧出毛病了,就麻烦了。不行就上医院检查检查让大夫看看吃啥药怎么整

o可儿o多宝o

炎症消下去自然就不发烧了,开喉剑喷喉咙效果不错,宝妈买一支试试

臭宝妈咪s79u62

去医院开药,别自己乱给吃,扁桃体发炎要吃头孢,感冒得配感冒药吃,烧高了吃退烧药,不高就物理降温,得有个过程

Aoo燕子s79u80

打点消炎针吧,把炎症消下去,不然会反复发烧的,还有一种塞屁股的退烧药,我觉得效果也好

糖果s75u42

发烧药和消炎药一起吃,炎症下不去还会烧起来

家有淘气宝s96u41

给宝宝多喝水哦,39度属于高烧了要吃退烧药哦。如果精神很好可以多喝水观察一下,宝宝早日康复

随遇而安s41u79

扁桃体发炎发烧估计得三到五天,我家宝宝之前就是那样,一吃药就能好点,过会又开始烧了。勤用热水给宝宝物理降温。

李想妈妈s56u13

吃退烧药只能退下去,治标不治本,药效过去还会发烧的,要吃消炎的才可以

oos53u83

容易反复反复的,就是没测底好,吃一个礼拜好了就好了

婷婷玉立s58u38

宝宝发烧吃退烧药只是缓解不让一直高烧而已,并不是治疗发烧的药,反复发烧得去医院开一下消炎药来吃才会好。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝就是病毒性的感冒,炎症没有完全消下去,所以一停药就又开始发烧,最好给宝宝查个血。

靌oooo靌o

宝宝扁桃体发炎反复高烧不退,需要消炎,烧两三天就好了,我宝宝上次也这样,去医院贴膏药吃消炎药,高烧两天