秋日芳华

妈妈社区有什么福利么

刚开始来到妈妈社区,看到好多社区用户晒奖,真羡慕呢,不知道这个社区怎么参加活动赚取福利啊

半世情缘

平时多回复多发帖,积极参与就有机会中奖

小可乐oos43u63

点进去妈妈社区,下方福利,点进去你想申请的就可以了,平常要多活跃,参加活动,努力总有收获的,妈妈社区福利好,祝你好运!加油

lwss907a662

点开妈妈社区,点活动,有免费试用活动申请,积极发帖回帖提升中奖率

晞宝宝s27u18

在活动里面申请试用产品,平时多活跃多回帖就会有机会中奖。

婷婷玉立s58u38

宝妈你可以多回帖,看到活动有免费礼品可以申请,运气好的话就会中奖。

我家有鸣悦

签到,然后多发表最近的心情,多参与社区问题

Scs551a984

平时可以参加社区的一些有奖活动呀活跃度高中奖率很高的

笨笨张o龙凤o

参与活动的有机会中并且也可以在发现那里养猫中娃娃

君美美123

多多活跃,多发帖子,多回帖子,有个活动的入口,可以申请

柔柔麻麻s22u58

多到活动区看看,参加活动,还有每天签到做任务,得积分,100可以抓娃娃,一个月至少可以两次抓娃娃,我玩了很久,抓过两次娃娃,真的包邮送娃娃呢

哈哈的哈哈s73u79

我也是刚来不久,看到别人中奖好羡慕啊,我觉得还是多活跃吧,看到活动要及时参加

A淑

在活动页面申请试用产品,平时多来社区活跃下多回帖

荏苒s32u33

首页下面有个活动,点开看一下,里面有好多活动,你都可以参加的

邓邓s537a640

我也才进来慢慢学习,我觉得坚持我们也会中奖的

Cici小馒头妈咪

积极回帖,认真回帖,多看看宝妈分享,其实也是挺好的

木木s93u61

对呀,的确是很多礼品的,只要你多多活跃多多回帖那就好了。

念念小西瓜

多多参加活动,多多发帖回贴,一起加油吧

康妈s99u94

福利挺多的,就是中奖几率太小,申请的人太多了,名额有限

旭吖

在妈妈社区里多多活跃多发帖发优质贴还有回帖就可以有福利

腾腾妈s33u11

在活动里可以免费申请试用,多多活跃中奖率就高了

肥腻腻

是的呢,到了这里时不时都会给人惊喜的呀

肥腻腻

你可以在活动那里申请一些活动就可以了了

肥腻腻

有时候也会有一些做任务或者积极回帖的奖品

可可o小萱

有试用产品,还有育儿问答,都是有福利奖品的,多多参与,机会多多

佣人爱自扰

很多的啊 你可以申请一下呢 有很多的福利 多活跃 中奖几率大呢

伊伊妈咪s81u13

妈妈社区福利挺多的,签到可以随机中奖品,积分可以抓娃娃,活动里有好多免费试用商品

嘟麻s45u36

多申请活动,多活跃,多发帖,都有中奖机会

ccs40u51

妈妈社区真的很好哦,平时多回帖发帖,活跃度高了更容易中奖

oo鲨滩s15u85

有啊只要你多活跃然后多积极参加活动好多福利呢

星星s915a480

妈妈社区有很多的福利呀,你可以点一下去活动页面的一个那个地方有很多的