孩他妈s95u60

五个月女宝奶粉喂养现体重12斤,不爱喝奶,只有睡着了才喝,身高66厘米,头发稀疏偏黄,需要补

五个月女宝奶粉喂养现体重12斤,不爱喝奶,只有睡着了才喝,身高66厘米,头发稀疏偏黄,需要补锌吗?还是应该测了微量元素才决定?​

孩他妈s95u60

身高中等,体重在下限值上,正常偏低。现在应添加辅食,通过辅食添加来补锌。

何三岁

宝宝有点偏瘦呀,头发稀黄要考虑是不是缺钙,可以做一个微量元素

oos53u83

去测了在做决定呢,需要添加高铁米糊了

佣人爱自扰

宝宝是不是缺钙了 不爱吃饭有时候是厌奶期呢

南南妈咪s771a935

你这个应该不是补锌的问题,你这个说是不好好喝奶,那就让宝宝多喝点奶就可以了,奶里面钙铁锌硒微量元素全都有的,多喝点奶就可以。

税亚妮

我觉得还是测了微量元素以后再看看

炫炫妈妈s77u16

五个月十二斤,可以了!我家宝贝一周一个月十八斤,

睿仔s39u28

还是查微量元素在补喔,补错了也不好的。差什么补什么

oo苏麟儿

小宝宝因为只能够喝奶,所以说头发一般都不会是太好。长大一点就好了。微量元素国家早就禁止了,不准确。人工喂养的宝宝,4个月以后可以添加辅食。多吃蔬菜水果,慢慢营养就会跟上来。适当给宝宝补钙,出去晒晒太阳。

小许s160a946

我女儿也是才五个月,体重跟你的差不多,不过没你的高我的才62小孩健康就好,不怕的

维尼小熊宝贝

头发发黄的话可能是缺锌导致的,而且宝宝偏瘦,建议带宝宝去医院检查一下,五个月可以给宝宝添加辅食了,宝宝不爱喝奶可能是喂养不耐受,宝宝5个月的时候肠道发育完善,就容易出现消化不良,导致宝宝偏瘦,可以给宝宝补充点酪酸梭菌,进入肠道后可以分泌多种消化酶,促进宝宝的消化吸收,增加宝宝的食欲,用时间长了还可以增加宝宝的免疫力。

hahaooo_oo

五个月了可以吃辅食,买点强化钙铁锌的米粉給孩子吃,不然吃的少容易营养不良

君美美123

五个月12斤有点瘦了,5个月15斤差不多。有的宝宝肠胃吸收不好,也不是补的事。

鱼子s53u88

感觉测微量元素不是那么靠谱,之前看一篇文章就不建议去测微量元素

晨熙s128a477

是不是母亲或父亲偏食呢?排除遗传因素后,再考虑别的原因。

宝妈芯

去医院测一下吧,找医生看看,还是专业人士给你建议最好

云云s82u71

是不是厌奶期到了,你可以买点带补锌的

灰s12u65

去检查一下啊看看是不是缺乏微量元素啊