日月s17u31

3个月宝宝早产一个月,人工喂养,想给宝宝补铁,不知道啥牌子的铁剂宝宝好吸收,什么叫生物铁剂?

3个月宝宝早产一个月,人工喂养,想给宝宝补铁,不知道啥牌子的铁剂宝宝好吸收,什么叫生物铁剂?希望能推荐下补铁好的牌子药!!​

孩他妈s95u60

补铁,要到儿科就诊,由医生开药。医院的铁剂品种不同,都可以用。

o臭小轩o

现在国家补助的营养包就行 里面含铁量挺多的 你是哪的 你们那里有没有?

阿碧

去医院找医生开,别乱给宝宝补,看看是不是要补才能补,不能随便补

佣人爱自扰

生物铁剂就是生物体内的铁元素 比如 血液细菌中就含有铁元素

南南妈咪s771a935

不缺铁是不用补铁的,最好去问一下医生,如果宝宝确实是缺铁,可以让医生开补铁的,并且在医生的指导下服用。

oo忆os887a796

我宝宝也是早产一个月零五天,还没补铁这些,混合喂养。宝妈是医生要求要补的吗?

辣妈514941

我家宝宝一岁四个月了,还没有给宝宝补充铁剂

辣妈790243s596a744

这个建议还是去医院询问有保障 别人给的建议始终不太好 没有保障

丑妞s76u85

一般这种情况去买的时候都可以让医院或者药房推荐

甜甜麻麻s53u31

葵花牌的,我觉得我闺女吃了,不错,就是有点贵,孩子小,这个冲剂,可以吸收

hahaooo_oo

我宝宝满月去体检,医生也说贫血,开了一盒补铁的药片,一个月的量給孩子吃

甜心宝贝s13u52

没有补过,你可以带宝宝去体检,问一下医生补哪种铁比较好

柒玥ベ雪

为什么补铁呢?如果不缺别乱补 最好问问医生

小啵啵s33u68

如果缺铁不严重的话,可以在宝宝添加辅食后给宝宝添加。如果缺铁严重的话,就要在医生的指导下给宝宝补充。

瑧瑧s14u48

去医院开呗,个人比较相信医院开的更不相信母婴店

悦悦妈s989

可以适当的补充一点,我建议你伊可新可以了解一下。