han妈妈

男宝宝90天,母乳喂养,连续拉肚子6天,绿便稀,每天7-8次,化验白细胞+1,吃了思密达3天

男宝宝90天,母乳喂养,连续拉肚子6天,绿便稀,每天7-8次,化验白细胞+1,吃了思密达3天没见效果,还有什么处理的办法么?着急啊~​

萝卜s907a193

我们家的也是,拉了几天了,母婴店的告诉我,因为是母乳,含有乳糖比较高,不断的刺激宝宝的胃,所以不容易好,我们也拉了几天,没有去医院,精神状态不错,吃了益生菌,锌

小维s19u22

你好、宝宝拉绿便便可能是宝宝着凉了或消化不良宝妈请注意饮食清淡不要吃甜食!如果宝宝没有感觉不适先在家观察一下!

张苏

给孩子适当吃点益生菌妈咪爱,调理一下肠胃,效果不好的话建议去医院,怕孩子脱水

渠丽丽

去医院让医生在开点别的药,多喝水别脱水了

洳埖o瘢羙

你可以先停母乳几天,嗯几天奶粉了,我家小孩上次是这样好的。

关城爱尚烘培小

母乳喂养,是不是宝妈吃了什么东西宝宝过敏啊,或者宝宝潮凉了。

啊哈s66u62

蒸苹果,加点益生菌试试,要补充水分

佣人爱自扰

不可能马上就见效的你换一下药看看 试试蒙脱石散

刷刷刷s492

我有一个朋友孩子从小就拉肚子,吃了很多药,后来怀疑是乳糖不耐受,吃乳糖酶就好了,你看看症状是不是对症

税亚妮

吃蒙脱石散啊,医生拉肚子都给开的这个

不离不弃s39u22

担心的话就去找医生开点药,或者吃益生菌试试,我们也是一直拉到三四个月,可能每个宝宝体质不一样,大点就好了,只要精神各方面好就行,我们现在五个多月两三天拉一次

追梦人s306a387

觉得没好的话好,赶紧去医院,白细胞多的话要吃消炎药吧。

君美美123

什么药不是吃了就能见效的,别着急,再吃两天看看

心善oooooo好好s764a277

有些宝宝是吃母乳就会拉肚子,如果各项指标都正常宝宝精神好的话,可以喂点水,到添加辅食时宝宝就好了

晨熙s128a477

是不是最近打预防针了,我们打的脊灰疫苗就拉肚子,拉了二十天,吃完不管用。

宝妈芯

你吃什么凉的东西了吗?你的饮食注意一下

云云s82u71

是不是大人吃了什么,让孩子不舒服了