a84349505

我家的宝宝为什么半夜老哭

我家的宝宝白天玩的可好啦,就是半夜老哭,哭得可厉害啦。她每次哭得哭好长时间才停止呢,谁能给我解释一下。

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的灯。宝宝睡的才会香哦

czloveyou

1.没吃饱2.缺钙3.白天睡多了.

sunjianhua

有可能是吵瞌睡把.也有的是肚子疼.

didimao007

宝宝多大了呀,宝宝半夜哭闹,有好多种情况,如果是小宝宝,看是不是给宝宝穿得太厚或裹得太严,造成宝宝太热而哭闹,或是宝宝四个月后,有缺钙现象发生,出汗,枕秃,也会造成宝宝半夜哭闹,或是宝宝肚肚身上不舒服,也会睡着就突然哭起来,你仔细观察一下宝宝,看看属于哪种情况

liyi888

会不会被吓了.吃些至宝丸.效果不错试试吧

huyingyuan789

很可能是缺钙,或者没吃饱和受惊,另外宝宝房间的空气一定要清新。如果还不行,检查宝宝小被子的薄厚。还是不行的话,建议去看医生。

悦悦妈咪

有点缺钙。有时候是做梦。晚上睡以前尽量不要逗宝宝大笑。(容易作噩梦)
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

bjwyy

宝宝多大了?是不是处在长牙期啊,我的宝宝长牙那段时间晚上就不好好睡,很烦躁,过几天就好了。另外也可能是没吃饱或是肚子不舒服吧,厉害的话就去咨询一下医生吧!祝宝宝健康成长!

Maggiexu

我家小孩是過三個月之後晚上睡覺就好些,前三個月簡直吵不停.他哭的時候連奶都不吃的.

xiayuer

很正常。小孩在外面玩的累了,或是被吓着了都会在半夜醒,因为那是他接触大自然的原因。或许在他的梦中依稀出现白天他所碰到的东西。

睿宝妈咪00

宝宝没有安全感拉,或者有些宝宝也会有一点迷信的,让宝爸爸多抱一下,不用太担心

晨曦物语

看一下宝宝是不是白天受惊吓了,或者市身体有不舒服的。嗯,饿了饱了或者太冷或者太热都有影响的。

love宇妈

你好,孩子没有安全感,睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡。

紫兰天依2

你好,宝宝半夜经常哭闹的话,有可能是被吓到了,可能是缺乏安全感吧!