炫开妈妈

吃奶不怎么多

前一阵子奶水都吃不完,最近几天奶水少了宝宝吃的也少了,而且每次喂奶他都抗拒,什么原因也不知道

ccs40u51

奶水一般都是孩子越吃越多,老不吃就少了

晞宝宝s27u18

宝宝吃的少奶水就会越来越少,多喝水让宝宝多吮吸。

恬静s850a700

宝宝现在可能是有点厌奶期。但是宝妈还是要多喝点猪脚汤,鸡汤鱼汤之类的补充奶水。

旭吖

宝宝可能是有一点到了厌奶期了,你也要经常针给宝宝喂奶

子轩么么

是不是不是回奶了现在赶紧追奶让奶让孩子有奶有奶吃

腾腾妈s33u11

孩子不饿的时候有涨奶一定要吸出来,不然就憋回去了,宝宝抗拒吃奶可能是厌奶期,让他快睡着的时候吃迷糊奶

筱柔麻麻

宝宝厌食了,是不是消化不好了,几个月了?

可儿麻麻s53u87

可以喝点儿肉汤补一补奶量。宝宝是不是厌奶期了

伊伊妈咪s81u13

是不是涨奶的时候孩子不吃你没吸出来?一定不要憋在里面,会回奶的,你家宝宝可能是厌奶期

瀚瀚小公子

很正常的好多人都是这样奶一阵儿好一阵儿不好。过几天就好了。

半生闲s270a635

可能到厌奶期了,喂奶的时候要保持环境安静,让娃专心喝奶

家有兒女o

吸沒有奶出來 有可能就不喜歡吸了 多喝湯,

梦女孩s42u96

是不是厌奶期。要不就是上火了,过几天就好了

娟姐姐s985

估计是厌奶期到了吧,宝宝就不太喜欢吃了

鱼子s53u88

是到厌奶期吗?试试奶瓶喂奶吃不吃

乖宝宝s87u25

不要上火,不要着急,多让宝宝裹一裹,然后多喝点水啊,水水的东西都多喝一点

-o最初

一定要把宝宝吃不完的奶水。用吸奶器吸出来。要不以后会越来越少的。

oo鲨滩s15u85

我的就是这样有一阵奶水特别多然后吃都吃不完过几天就少了我妈说是憋回去了的