lemongrass79

请问怀孕五周做B超还看不到吗

最后一次月经是22/2,今天去做B超却看不到宝宝,为什么呢?

董一涵

如果月经规律,最早也要在停经35天看到妊娠囊

如果月经稍有不规律,或此次排卵期推后,那么可能就看不出来。

如果试纸检测阳性就是怀孕了,建议再过15-20天检查B超

提问者对回答的评语:谢谢你

xiayuer

还只是胚胎和绒毛吧,整个过程是复杂而又惊喜的,就像小蝌蚪一样慢慢长大,不用着急,期待吧!

keaidejiaxin1

还不到时候,过了八周才看得到那时才能做B超,你现在做早了

shirley-lin

还早,大约8周左右可以看得到

menghan215

不用担心的!得给宝宝一个生长的过程呀!

shenglimei

没有情况,三个月前不支持做B超

gsw1981

还早,是看不出来的

tangyihan2008

楼上的姐妹说的对啊,是太早了,我2个月去做都只看到象蝌蚪一样呢:)

爱优优

最好是10周的时候去,什么都看出来了.