小禹妈妈s372

请问轮状病毒是口服的吗?什么样子的。液体还是什么?会不会孩子不喝吐出来呢!下周二就要去打这个

请问轮状病毒是口服的吗?什么样子的。液体还是什么?会不会孩子不喝吐出来呢!下周二就要去打这个了。想先了解下。

容颜依旧s269a585

口服的,液体,宝宝喝了可能会吐,但一般也有效果了。别担心

阿叔o

对的,是口服,医生亲喂不会吐的

原谅才会善良

口服液,就是口服,应该是稍微甜的,孩子吐不了

婷婷玉立s58u38

宝宝病毒感染就要去医院,不要自己乱喂药,感冒先治疗好,在打预防针

oo苏麟儿

轮状病毒疫苗一般是口服的,预防小孩秋季腹泻。回家后可以多喝温水。

梦女孩s42u96

应该是打针的吧,没有口服的,口服的话都会说了

o習慣有你

轮状病毒就是口服的,然后差不多有5ml还是十毫升的样子,最好是不要吐哦,300多一针呢。

辣妈312208

不会吐的,就是一点点,而且前后半小时不给吃东西

怀中

如果是那种药水,就慢点给宝宝喝掉,不然吐出来会补给的,如果是自费的还要买一份

依凝妈妈

不知道,你去看看就知道了,我们也没打,具体不清楚。

三个宝贝的妈妈s31u20

你去打的时候不就知道了吗?就算是口服的宝宝也不会吐出来的。我记得是液体的

娟姐姐s985

就吃一点点的而已,应该不会吐出来的

旺仔s90u88

轮状病毒是口服的,不会吐出来的,一般是用针管直接退嘴里的,就像那个脊髓灰质滴剂一样,最好提前2小时不要进食

臭宝妈咪s79u62

第一次是口服的,红色的吧,具体啥样忘了,医生会给滴嘴里,没法吐

歌歌宝贝儿

去了医务人员会有介绍,但是有的打了也没起作用

瀚瀚小公子

我有印象好像是口服的。粉色的那种药水儿甜甜的孩子都挺喜欢的。