suangping

我的小孩九个月大只吃光饭不吃菜

didimao007

是不是菜炒得不软不烂啊?给宝宝炒菜不可以放太多盐,只放一点盐,再少放一点鸡精,就可以了,像茄子,蒜苔,炒鸡蛋,青菜,豆腐,土豆,山药,胡萝卜,等等,都炒得软软的,宝宝应该爱吃才对啊!

liyi888

肝泥.菠菜汁.鱼泥

keaidejiaxin1

这怎么可以啊,米饭太更了,不要给吃,可给做面条,或是粥

xiayuer

不知你是怎麽做的和喂的,和大人一样吗?我想可以把蔬菜和肉末和到米饭里一块喂,要软和点!

gsw1981

一般宝宝都是爱吃菜,你家宝宝比较个性哟,
你要想一下给宝宝做的饭,有没有考虑宝宝口味,要软,香,鲜
建议从面条糊糊开始吧!

bstbb

在饭里加鱼汤、肉汤、蔬菜汤。如果加汤的饭不吃,那就另外吃蔬菜泥、鱼肉泥。这些要吃的,这样营养才更全面!

放下便拥有痛478QQ

我家宝宝快八个月了 有的时候身上和头上都会有小红点!不管是睡觉的时候还是不睡觉都会有 有的时候不管是睡觉还是不睡觉都不会有 这是怎么会事啊!

阅阅s55u83

可以给宝宝煮成粥,在粥里放菜沫儿末和肉末,把菜都弄成泥,弄成汁,给宝宝吃

萌萌麻麻14

可以给他煮粥喝,把菜剁碎放粥里面,其实这时候不爱吃菜很正常的,慢慢就好了,我家的那时也是光吃白饭,现在什么都吃。

Baby紫馨

你好,宝妈,宝妈可以和宝给宝宝把肉和蔬菜然后和米饭嗷在一起!希望我的回答对你有帮助!

爱到刚刚好

宝宝都不爱吃菜,宝妈要不断给宝宝换口味做菜,直到找到宝宝能接受的菜,