gao2008219

是医生误诊还是真的没病?

我家宝宝39天了,一生下来舌头就很白,而且很厚的一层,前几天带宝宝去看医生,医生说孩子患了鹅口疮,图了4天的药没见效,今天又换了家医院,医生说不是病,是舌苔.我想请问有经验的妈妈到底是什么?吃奶和睡觉都正常,就是舌头很白,很厚.

zy2007mama

要是吃饭睡觉正常,那就没有关系的.
是鹅口疮,就会很痛的,甚至影响宝宝吃奶的.
因此,宝宝也只是舌头发白,没有问题的.
多喝水.

didimao007

是消化系统不好,肠胃功能还很弱的原因,给宝宝多喝水,也不知宝宝的便便情况怎么样?

zhaozibo

是吃奶的问题我家宝宝也经常舌头发白,后来慢慢就没有了,多喝点水就会好的,放心吧gao2008219妈妈

胖妖妖

得鹅口疮的宝宝不愿吃奶.多给宝宝喝水,不要担心.