linglongyue1977

50分6个月宝宝副食问题

给孩子做菜汤,肉汤,鱼肉等要单独做吗?每天单独做是不是太麻烦了?有没有方便点的方法

zqllyh

尽量单独做,有些调料如辣椒~蒜~料酒~味精小宝宝都不能吃的,另外宝宝吃的盐和油都不能和大人一样,为了宝宝的健康妈妈不要怕费事哦

kiwifruit

单独做好点.因为小BB要少盐,少油的.给点耐性吧.

转转儿

可以把那些都加到粥里给他吃,我宝宝就是这样,很少给他单独做汤,就是单独给他煮粥.但现在肉还不能吃,就要个味.

fdy061010

我家是没单独做的,宝宝一样爱吃,我也是觉得单独做比较麻烦,不过你家要是有条件的话,单独做那样更好.

海璐妈妈

我们没有单独做哦,家里吃炖菜就给宝福喝汤,一般都是煮好之后再放盐,就先给宝宝盛出来.还有可以多做一些放在冰箱的冷冻室,吃的时候拿出来化了后煮开再吃.

冉冉小美女

如果没时间,没必要单独做,在加盐和调味品之前先给宝宝盛一点出来。

zsq070825

我們是給大人燉菜沒放鹽之前先盛出一小碗留著寶寶吃(夠一天吃的量)煮面或者鏌,不能太油了也不能放味精,菜泥我們是在超市買得現成的。

zyxtt

应该单独做,而且应该用单独的菜刀和案板

bstbb

可以在加盐和调味品之前先给宝宝盛一点出来。

爱优优

如果不想单独做,那就只好委屈大人的嘴,做菜做肉的时候,只放盐和油.

小小猫的妈咪

可以是大人吃的时候带着做,只要味道淡点适合宝宝的口味就行了。也不是一定要每天弄给他吃的,那也要看大人有没有时间方便不方便的啊。有时间就弄咯。

仁善智水

有时间就给孩子单独做啊,那样孩子吸收的营养全面些,对孩子好