nono妈s963a122

我女儿感冒流鼻涕已经两个星期了,一开始吃了点黄那敏,没效果,后来又吃的鼻炎药,还是继续流,鼻

我女儿感冒流鼻涕已经两个星期了,一开始吃了点黄那敏,没效果,后来又吃的鼻炎药,还是继续流,鼻子都擦坏了,脸也皲了,怎么办啊!

我是大子宸的妈

黄那敏不要给宝宝吃。建议你带宝宝化验一下血常规。平时注意室内通风和湿度。

家有淘气宝s96u41

宝妈还是带宝宝去医院检查一下吧,看看是不是过敏引起的

幸福的孩她娘儿

赶紧带宝宝喝点儿别的药物治疗一下,或者是加上消炎药肯定是有炎症的原因。

悦悦妈s989

这去医院看看到底是什么原因引起的,找到症状才好下药治疗。

念幸福

感冒了!就去看大夫,不要给孩子瞎吃药,孩子还小,别吃坏了!多喝水,多休息让她

辣妈984741s653a132

多大了啊?有鼻塞那些情况么?我觉得先看看医生确认下是什么引起的,得对症,吃药没缓解那肯定药不对症。平常多喝水,保持环境通风

家和万事兴s629a451

这个自已打针,不然是不是有舌苔藓多,就是自已注意观察吃多了,多喝温热水,少吃,大便或者会好!

幸福刚刚开始

会不会着凉了,药品不能谁便给孩子吃吧,还是带孩子去医院看看吧

肉包子s46u33

你得先把他的抵抗力提上来,多喝水排毒

小家伙o

提来PK搜手机记录人老婆人咯怕就睡咯破SKII咯是

乡下人s61u18

风热感冒和风寒感冒要弄清楚,热感凉治,风感热治