妮儿来

男宝13个月,连续3天低烧,现体温已恢复正常。但是胳膊和腿,尤其是手脚都发凉。这是为什么?还

男宝13个月,连续3天低烧,现体温已恢复正常。但是胳膊和腿,尤其是手脚都发凉。这是为什么?还有他食欲不好,吃益生菌能有帮助吗?​

小苹果媽媽

手脚都发凉,晚上注意保暖。白天多活动。食欲不好,应查血色素,如有贫血,请医生开药治疗。同时加强喂养,刺激食欲。如消化不好,大便水样,可服益生菌。

唯爱小萌宝

发烧过后孩子身上都会出现冰凉的情况。

佣人爱自扰

食欲不好的话,是感冒引起的这个吃益生菌不管用

月韵梦影

食欲肯定不好,刚生完病,手脚冰凉是不是穿少了

辣妈514941

最好给宝宝查下缺不缺微量元素,有时候食欲不好跟微量元素也有关

家有兒女o

食欲不好 可以喝益生菌調理 手腳冰涼多拿熱水燙燙手腳

辣妈943297s769a174

高小宝宝都不会手脚特别暖和,吃点益生菌可以我家吃着呢

臭宝妈咪s79u62

发烧是会手脚凉,生病刚好食欲肯定不是多好,养养身体

邓邓s47u11

益生菌只能调节便秘和拉肚,对于厌食好像作用不大,13个月可以吃点鸡内金,嚼不烂撵碎吃

幸福的孩她娘儿

手脚属于宝宝的末梢神经没事的,吃益生菌粉也可以的,可以增强宝宝的抵抗力,宝宝肠道好了,吃的多了,就自然而然长的壮实了!

王夕杰662

宝宝病过一场食欲会差点的,保持饮食清淡,过几天会好的,可以吃点益生菌调理下

o芷英jro

手脚都发凉,晚上注意保暖。白天多活动。食欲不好,应查血色素,如有贫血,请医生开药治疗。同时加强喂养,刺激食欲。如消化不好,大便水样,可服益生菌。

玲妹妹s391a821

可能是生病了,身体比较虚,所以慢慢来,后面慢慢养好身体,就会好的!

緣駀闐錠

去医院看没,给他吃清淡一点的东西,应该是发烧影响到喂了,调养哈就可以了

何三岁

要看孩子是什么原因发烧,而且食欲不好是发烧才出现的还是一直不好,要是一直不好就可以吃点益生菌

玲宝o

你去医院问过医生没有,医生怎么说呢

艾草雪s79u18

可能是因为刚恢复正常,所以体温比较低是正常的。

婷婷玉立s58u38

先不要吃益生菌,宝宝现在感冒才恢复,不要急着给他吃太多。