angel-baobao

从床上坠地

宝宝坠地成天闹??

cxwbb

如果其它方面正常的话,那就是脾气原因。好撒骄,喜欢吵到家长什么都依着他。这个毛病是要改,不然以后就更不好教。我家是采取硬碰硬,不理睬。过后再讲道理,再来软的。

提问者对回答的评语:大家都是父母,都明白的

haohaomamier

那块着地,要成天闹得去医院检查下

kiwifruit

如果宝宝表现真的异常就要去医院检查一下.

pigmum20070926

宝宝肯定是要闹的,不过要是成天无故的胡闹,那肯定就是哪里没对,得去看看医生的哈!!

fdy061010

如果宝宝从床上摔下来,要看高不高,还有就是有没哪里被摔着,他天天哭肯定还是哪里不舒服才会哭吧!

yaopeijiang

就是就是,赶快去医院,宝宝的事可大可小

yuhan1127

赶紧去医院看看吧,但愿宝宝没事.

转转儿

对啊,还是赶紧去医院吧,坠地了,要看过才安心啊.
以前宝宝撞了一下头我都担心得要命,怕他撞着了,太小了,很容易受伤的.弄个脑震荡什么的不是很糟糕吗.

lj5002305

建议你先拿起你的硬鞋底,握紧后朝你自己的脸猛拍500下!!!然后抱孩子去医院检查!蠢猪!连你的孩子都看不住。估计你不爱孩子!