dingdongjun

宝宝湿疹总是反复怎么办?

宝宝快五个月了,吃金装多美滋奶粉,得了湿疹,用药就好,不用药又开始长了,总是反复怎么办?

zy2007mama

湿疹是很容易反复的.
在给宝宝用药好了后,可以用点郁美净的,全身都可以的.(用一个小盒里有五小袋的).在6.5元左右.
注意,不要让宝宝穿的太多,多喝水.

提问者对回答的评语:很不错

jhy-6867103

我家宝宝也是这样,以现在还有,不过刚开始起时给他用药了,用了药就好不用药就会起,时间长了,我就不给他用,因为我怕对药依赖,现在不用药也会自己慢慢好起来,我发现不用药好后比用药健康的多,宝宝其实有自己的抵抗力,我建议还是让他自己慢慢的好。

liuxiaoyuliuxiao

我家宝宝湿疹也是有些反复,总之一般情况下就是不要让孩子热着了.经常给孩子洗澡,现在我给宝宝正在用一种中医给配的药膏,挺好使的.不过在抹药膏时,母乳喂养的宝宝妈妈不要吃鱼 海鲜 菌类 酒.或是在宝宝湿疹好些时,妈妈吃东西要注意,看看是不是吃什么东西让宝宝过敏了!

yangwen76

我总结了我家宝宝湿疹的原因之一是:不能让宝宝太热了。

奶牛猪

湿疹也叫奶癣,是对蛋白过敏的一种症状。它是一种很顽固的皮肤病。总是好了又范。妈妈不必担心,不需要用什么药物来特意治疗,再好的药物用了,即使很快会好了,但过几天它又范了。要想让湿疹马上好起来,那是不可能的。记住疗效越好的药,不良反应就越大。妈妈不需特意处理,再过段时间就会从现状摆脱出来的。
如果很严重妈妈不要用热水给宝宝洗脸,洗澡。因为宝宝会更痒的。另外宝宝痒了就会用手抓脸,那样会加重病情的。建议宝宝戴手套,用袜子代替也可以